Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
1 hora
média de 20 espetinhos
Dip de Chocolate Melken Belga
1 hora e 30 minutos
aproximadamente 20 chapéus de bruxa
Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro
1 hora
15 unidades
Pão de Mel de Pé de Moça
45 minutos
2 bolos de 15 cm
Bentô Cake Amanteigado com Ganache de Chocolate
40 minutos + 4 horas gelando
1 cheesecake
Cheesecake de Chocolate
1 hora e 30 minutos
6 unidades de Ovo de Páscoa de copo
Ovo de Copo ao Creme de Brigadeiro
1 hora + 2 horas resfriando
6 unidades
Ovo de Colher de Bem-Casado com Coco Queimado
cerca de 4 ovos
40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 4 ovos
Ovo Recheado com Brigadeiro de Mel
40 minutos
3 Ovos de Páscoa
Ovo Pão de Mel Casca Recheada com Trufa de Pão de Mel
1h00
1 ovo de 350g
Ovo Recheado de Creme Brulée
1 hora + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 8 ovos
Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas
Paginação de posts
Anterior
1
…
19
20
21
22
23
…
49
Próxima