Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Exibir categorias
Ocultar categorias
Bases para Confeitaria
Confira algumas
Receitas
Ovo de Gianduia
Acessar receita
Ovo de Páscoa com ovinhos
Acessar receita
Brigadeiro de Pistache
Acessar receita
Chocolate quente Melken em Pó
Acessar receita
Barras de Caramelo, Brownie e Nozes
Acessar receita
Outros
produtos
Barra de Chocolate Mezcla Melken 2.100kg
Chocolate em Pó Melken 50% Cacau 200g
chocolates
TOP Recubrimiento Líquido sabor Semidulce Chocolate en Balde 4.000kg
TOP Cover White Bar 2,100kg
Chocolate Melken Blend em Barra 1,01kg
TOP Bittersweet Coverage in Drops 2.05kg
Icing White Chocolate Bar 1.01kg
Barra de Leche para Afeitar y Cubrir Pastelera 5.000kg
Unique Bahia Chocolate 53% Cacao Gotas 400g
Faça o Quizz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
Iniciar Quiz
Confira outros
conteúdos
Notícias
Bombom de brigadeiro com beijinho e biscoito artesanal
Notícias
Páscoa 2025: Antecipe a compra de produtos e lucre mais!
Notícias
Chocolate Esbranquiçado? Entenda o Fat Bloom e como evitar