Cone Super Trufado de Churros Melken

Tempo de preparo 1 hora mais o tempo de geladeira dos processos.
Rende até 20 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Deliciosa receita de Cone Super Trufado ao Churros Melken

Ingredientes

    Trufas de Churros:

  • 300g de Chocolate Melken Meio Amargo
  • 100g de Melken Recheio e Cobertura Melken sabor Churros
  • 50g de creme de leite
  • Cobertura das Trufas:

  • 400g de Cobertura TOP Meio Amargo ou Ao Leite
  • Ganache Trufado ao Churros:

  • 300g de Chocolate Melken Meio Amargo
  • 100g de Recheio e Cobertura Melken sabor Churros
  • 150g de creme de leite
  • Banho das Casquinhas:

  • 1 kg de Cobertura TOP Ao Leite ou Meio Amargo
  • Montagem Final:

  • 20 unidades de cone de sorvete

Modo de preparo

Trufas de Churros:

  1. em primeiro lugar, para preparar trufas de churros irresistíveis, comece derretendo o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, misture o chocolate derretido com o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros, até obter uma massa uniforme.
  3. Adicione o creme de leite, mexendo bem, para formar uma ganache lisa e cremosa. Deixe essa mistura repousar por cerca de 2 horas, garantindo uma consistência mais firme e fria.
  4. Em seguida, modele bolinhas de 20g, colocando-as sobre uma placa lisa forrada com filme PVC, e leve-as à geladeira por 30 minutos antes de aplicar o banho de cobertura.

Banho Trufas de Churros:

  1. E então, derreta a Cobertura TOP, conforme as instruções da embalagem, e deixe esfriar até alcançar entre 30 e 33 °C.
  2. Com luvas de silicone, cubra cada bolinha de trufa na cobertura, colocando-as sobre uma superfície forrada com papel filme ou manteiga.
  3. Além disso, caso necessário, aplique um segundo banho de cobertura. Leve as trufas à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Retire e reserve para a montagem final.

Ganache Trufado ao Churros:

  1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções e misture com o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o creme de leite, mexendo até obter uma ganache mais macia. Reserve para aplicar nos cones.

Casquinha de Banho dos Cones:

  1. Assim, derreta a Cobertura TOP conforme as instruções. Aplique sobre moldes de silicone ou forminhas de papel para brigadeiro. Retire o excesso e leve à geladeira para cristalizar.
  2. Reserve para a montagem.

Banho dos Cones:

  1. Logo depois, utilize o restante da Cobertura TOP para cobrir o interior de cada cone, virando para retirar o excesso. Realize um segundo banho na parte externa do cone ou faça riscos com um cartucho.
  2. Leve à geladeira para cristalizar.

Montagem Final:

  1. E então, coloque os cones banhados em mini copos, preenchendo com a Ganache Trufada ao Churros até próximo da borda. Finalize com cobertura e Granulé.
  2. Por fim, aplique o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros com um saco de confeitar e finalize com uma trufa no topo do Cone Super Trufado de Churros Melken.

Técnicas