Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Exibir categorias
Ocultar categorias
Acabamentos e Decorações
Confira algumas
Receitas
Bolinho Presente
Acessar receita
Ovo Lapidado
Acessar receita
Rocambole com Recheio de Morango e Cobertura de Chantilly
Acessar receita
Bolo Fatias ao Ganache Cremoso Melken Belga
Acessar receita
Barra de Inovare com Ganache
Acessar receita
Outros
produtos
Confectioner Frosting in Drops 1.01kg
Cacao Alcalino en Polvo Melken 100% Cacao 500g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite 2,01KG
Recheio e Cobertura Confeiteiro Sabor Morango 2,3kg
Confeiteiro Raspar & Cobrir Ao Leite em Barra 5,000kg
Cobertura Premium TOP sabor Ao Leite 4,000kg
Barra Chocolate con Leche Melken 500g
Icing Confectioner Half Bitter Bar 5,000kg
Unique Brasil Chocolate Blanco 35% Cacao Gotas 400g
Confeiteiro Raspar & Cobrir Branco em Barra 2,100kg
Faça o Quizz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
Iniciar Quiz
Confira outros
conteúdos
Notícias
Bombom de brigadeiro com beijinho e biscoito artesanal
Notícias
Páscoa 2025: Antecipe a compra de produtos e lucre mais!
Notícias
Chocolate Esbranquiçado? Entenda o Fat Bloom e como evitar