Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
40 minutos
1 torta de 1,4 kg
Cheesecake de Páscoa
1 hora
3 coelhos (190 g cada)
Os Três Coelhinhos
2 horas
8 fatias
Naked Cake Pascoal de Pão de Mel
40 minutos
5 marmitas (200 g cada)
Marmita de Páscoa
1 hora
27 ovinhos (15 g cada)
Ovo Porta-ovinhos
1 hora e 30 minutos
3 unidades (140 g cada)
Ovos no Ninho
1 hora
5 ovos de cerca de 100 g cada
Ovo de Pote
1 hora e 30 minutos
20 unidades (60 g cada)
Pão de Mel no Palito
40 minutos
4 cascas de ovo recheadas (cerca de 250 g cada)
Ovo Abóbora com Beijinho
1h30
1 ovo de 700 g
Ovo Surpresa
1 h
2 ovos (250 g cada)
Toca do Coelho
45 minutos
1 unidade com aproximadamente 700 g
Ovo Presente
Paginação de posts
Anterior
1
2
3
4
Próxima