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1 molde de 350g
Ovo de Chocolate Intenso com Baixo-Relevo Brilhante
1 molde de 150g
Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate
1 hora + 2 horas resfriando
6 unidades
Ovo de Colher de Bem-Casado com Coco Queimado
1 hora e 30 minutos
6 unidades de Ovo de Páscoa de copo
Ovo de Copo ao Creme de Brigadeiro
1 hora + 50 minutos gelando
Aproximadamente 15 ovos
Ovolitos Recheados
40 minutos
2 porções
Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas
40 minutos + 1 hora e 20 minutos gelando
1 porção
Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca
2h
4 ovos (250 g cada)
Ovo Churros
2h
4 ovos de Páscoa (400 g cada)
Ovo de Colher TOP Avelã
1h30
1 unidade (500 g)
Ovo Folhado TOP Avelã
2h
6 unidades (cerca de 250 g cada)
Ovo da Felicidade TOP Avelã
1h30
4 ovos (350 g cada)
Ovo Blondie de Maracujá
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