Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Novidades
02/05/2023
Receitas
Biscoito amanteigado de chocolate com frutas vermelhas
24/04/2023
Notícias
Harald leva alunos do projeto social de chocolataria para maior feira de confeitaria do país
17/04/2023
Receitas
Aprenda a fazer a clássica receita francesa de Madeleines de Chocolate
14/04/2023
Notícias
Harald Chocolates é patrocinadora master da 3ª edição da Mara Cakes Fair
10/04/2023
Notícias
Em busca de novas haraldetes: empresa de chocolates fatura R$ 1,5 bi e entra em novo mercado
04/04/2023
Notícias
Páscoa 2023 – “Harald quer levar o mundo das confeitarias para dentro de casa”, Fernanda Sequetto
31/03/2023
Receitas
Ovo de colher com recheio de brigadeiro
31/03/2023
Notícias
Anhanguera Parque Shopping traz renomado chef pâtissier Lucas Corazza para “Aula Show de Ovos de Páscoa”
15/03/2023
Não categorizado
No ‘Dia Delas em Santana de Parnaíba', Harald dará Aula Show de Ovos de Páscoa
15/03/2023
Receitas
Ovo de Chocolate Unique Recheado com Ganache de Limão para surpreender nesta Páscoa
15/03/2023
Receitas
Receita: Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar
17/02/2023
Notícias
Curso de panificação ajuda a atender demanda permanente e gera empregos a jovens periféricos
Paginação de posts
Anterior
1
…
7
8
9
10
11
…
17
Próxima