Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Novidades
17/02/2023
Notícias
Harald fecha parceria com a ZupGo para ajudar confeiteiras de todo o Brasil a ampliarem as vendas e qualificarem seus serviços
17/02/2023
Notícias
Projeto De Grão em Pão capacita jovens da Grande São Paulo
17/02/2023
Receitas
Vai um drink? Confira essa receita de Bombom de Gim!
09/02/2023
Receitas
Uma explosão de sabor sem culpa: aprenda a preparar um Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar
09/02/2023
Receitas
Bombom de limão e hortelã – Receita
30/01/2023
Receitas
Cozinhando para o Jeff: Três receitas que todo paulistano adora
27/01/2023
Notícias
Sortimento e Exposição
19/01/2023
Notícias
Comemore o aniversário de São Paulo com esta receita que todo paulistano ama
02/01/2023
Notícias
Tendências da confeitaria para 2023
14/12/2022
Notícias
Harald patrocina Jogo das Estrelas
24/11/2022
Notícias
Harald lança novo conceito que reforça posicionamento como a marca de chocolate profissional
20/11/2022
Não categorizado
Harald diversifica portfólio da linha Melken com lançamento de Chocolate Plant-based
Paginação de posts
Anterior
1
…
8
9
10
11
12
…
17
Próxima