Como fazer Bombom de brigadeiro com beijinho e biscoito artesanal

Aprenda a preparar um delicioso bombom caseiro com recheio de brigadeiro, beijinho e uma base artesanal de biscoito champanhe. A receita é prática, não exige temperagem do chocolate e rende 30 unidades de 45 g.

Bombom de Beijinho com Brigadeiro

Ingredientes

Biscoito champanhe:

  • 90 g de claras de ovo
  • 60 g de gemas de ovo
  • 150 g de açúcar refinado
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • 5 g de essência de baunilha (opcional)
  • 1 g de sal

Montagem:

Modo de preparo

Biscoito champanhe:

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Bata as claras em neve com sal até ficarem firmes. Reserve.
  3. Em seguida, misture as gemas e o açúcar refinado até obter um creme claro. Adicione baunilha (opcional).
  4. Incorpore as claras à mistura de gemas delicadamente.
  5. Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e mexa suavemente.
  6. E então, usando um saco de confeitar com bico perlê, modele gotas de 4 cm sobre a assadeira.
  7. Assim, leve para assar por 10 a 12 minutos até dourar levemente. Por fim, polvilhe o açúcar de confeiteiro e reserve.

Montagem:

  1. Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de beijinho sobre cada biscoito champanhe.
  2. Em seguida, acrescente 15 g de brigadeiro sobre o beijinho.
  3. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons.
  4. Finalize com granulado antes que a cobertura endureça.

Por fim seus Bombom estarão prontos!

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