Biscoitos-Estrela Cobertos com Chocolate Plant-Based
						Produtos utilizados
Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g
															Sobre a receita
Essa receita de Biscoitos-Estrela  Cobertos com Chocolate Plant-Based foi desenvolvida no receituario
							Ingredientes
- 20g Farinha de linhaça (triturar na hora, se possível)
 - 100g Nozes moídas
 - 85g Fécula de batata
 - 60g Açúcar de coco
 - 60g Farinha de arroz
 - 2g Sal
 - 75ml Água
 - 5g Canela em pó
 - 0,5g Cravo em pó
 - 0,5g Noz-moscada
 - Raspas de limão
 - 50g Gordura vegetal
 - 250g Chocolate Melken Plant-Based
 
Modo de preparo
Modo de preparo dos Biscoitos-Estrela
- Em primeiro lugar, faça o “ovo de linhaça” misturando a farinha de linhaça com a água, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
 - Em seguida, bata o açúcar de coco com a gordura vegetal e junte o “ovo de linhaça” e então agregue as nozes moídas, a fécula de batata, o sal, a farinha de arroz, as especiarias e as raspas de limão.
 - Logo depois incorpore todos os ingredientes até formar uma massa macia e leve para gelar por 1 hora antes de cortar os biscoitos no formato de estrelas.
 - Após isso pré aqueça o forno a 180 °C e asse até as bordas dos biscoitos estarem levemente douradas, por volta de 15 a 20 minutos e então aguarde esfriar.
 
Finalização
- Derreta e tempere o Chocolate Melken Plant-Based como informa na embalagem para banhar todas as estrelas.
 - E então leve à geladeira para cristalizar por volta de 15 minutos, em seguida acomode os Biscoitos-Estrela já banhadas em uma caixa para presente.
 
Faça o Quizz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
