Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Exibir categorias
Ocultar categorias
Bases para Confeitaria
Confira algumas
Receitas
Alfajor Top
Acessar receita
Pão de Mel no Palito
Acessar receita
Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Acessar receita
Bombons de Torta de Morango
Acessar receita
Bombom com geleia de manga
Acessar receita
Outros
produtos
Chocolate em Pó Melken 50% Cacau 1,050kg
Ganache Cream Melken Flavor Bittersweet Chocolate in Bucket 1,000kg
TOP Cover Barra Blanca 2.100kg
Cobertura Líquida TOP sabor Chocolate Meio Amargo em Balde 4,000kg
Icing Confectioner Half Bitter Bar 5,000kg
Granulé Melken Caramelo 400g
Melken Blend Chocolate Bar 2,100kg
Ganache Crema Melken Sabor Chocolate Blanco En Balde 4.000kg
Confectioner Scrape & Cover White Bar 5,000kg
Creme Ganache Melken sabor Chocolate Meio Amargo em Balde 4,000kg
Faça o Quizz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
Iniciar Quiz
Confira outros
conteúdos
Notícias
Bombom de brigadeiro com beijinho e biscoito artesanal
Notícias
Páscoa 2025: Antecipe a compra de produtos e lucre mais!
Notícias
Chocolate Esbranquiçado? Entenda o Fat Bloom e como evitar